颐品天成家具

第24届国际名家具(东莞)机械,材料展览会

   日期:2010-07-12     浏览:451    状态:状态
展会日期 2010-09-01 至 2010-09-05
展出城市 东莞
展出地址 广东现代国际展览中心
展馆名称 广东现代国际展览中心
主办单位 东莞市人民政府
展会说明
展会简 介
第 24 届国际名家具机械材料展览会( IFM )将在广东现代国际展中心(八号馆)举行,展会规模4 万平米,一举跃升为华南第一机械材料展。

IFM 是目前珠三角唯一与家具展同期举办的机械材料展。名家具展每届集聚五百多家国内外一流的家具制造商参展,吸引了全球 128 个国家数以十万计的专业买家、家具企业主前来参观采购,其中海外买家达到了 1.23 万人,为同期举办的机械材料展带来滚滚客源;另一方面,作为中国最重要的家具制造基地,珠三角拥有 6000 多家家具企业、家具生产总值占全国一半,成为中国最大的木工机械、原辅材料消费市场;珠三角也因其显著的产业优势,成为海外家具产业向中国转移的首选地, 机械、材料市场潜力无穷!

此次 IFM 移师八号馆,一跃成为华南地区最具规模、最高档次的机械材料展;今后每年随家具展举办两届的 IFM ,必将成为推动中国家具产业升级、发展的重要势力!

展会期间,组委会除原有穿梭车外,还将增开三号馆至八号馆、八号馆至广州以及其它潜在买家集中地至八号馆的免费穿梭巴士,提供更加方便快捷的交通服务。

选择 IFM ,选择进入市场的快车道!
参展范 围
展品范围

木工机械 :
木工机械、喷涂设备、包装机械、工具、刀具等

原辅材料 :
板材、木材、木皮、贴纸、地板、玻璃、石材、金属、皮革、布料、胶膜、缝纫机、海绵、塑胶、家纺、床上用品、油漆、涂料、粘合剂、清洁剂、拉手、导轨、沙 发脚、锁、连接固件、饰件等
展会现 场活动
注:与24届国际名家具(东莞)展览会同期举办
10个展馆同期开放,家具,家具机械&材料,家居饰品三大主题,展会规模达到26万平方米。
收费标 准
展位价格

空地600元/平方米,标准展位6000元/个
● 注: 标准展位(3M×3M)包括:展位围板、展台、两把椅、 两盏日光灯、地毯、楣板字、插座一个、纸篓。
联系方式
联系人:江小姐
手机:020-22424631
电话:020-22424719
联系方式
联系人:江小姐
电话:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  业务介绍  |  联系方式  |  版权隐私  |  微信公众号  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备13003397号-1
南康家具网——助力南康家具产业腾飞 · 办公电话:0797-2107777
QQ:360548888、664545858 · E-Mail:nkjj#vip.qq.com (#替换成@) · 微信公众号:nkjjcn
赣ICP备13003397号-1 赣公网安备 36070302360819号 《营业执照》