国内展会
2018第八届郑州国际家具展
2017-09-16  浏览:609
日期:1970-01-01~1970-01-01
城市:郑州
地址:郑州市郑东新区CBD1号
展馆:郑州国际会展中心
主办:河南省家具协会、河南省川渝商会家具分会

    中国郑州家具展创办于2011年,每年于5月在郑州国际会展中心举行,迄今已成功连续举办7届。展会涵盖民用家具、办公家具、定制、家具生产设备及配件辅料、家居设计等题材,展示室内与户外大家居概念的全题材全产业链产品,贯通家具市场上下游,打造一个集品牌发布、渠道维护、行业交流、设计引领功能于一身的全球化互动式商贸平台。
    郑州家具展经过多年的培育和创新发展,已成为中国中西部地区含金量最高,最具价值的行业展会。展会从第一届的不足6000平方米面积发展成为近10年平方米展出面积,参展企业由最初的近20家个企业发展成为近500家。参展企业吸引了南方、吉斯、蓝鸟、伊丽兰、雅宝、思凯琳、大班等国内一批知名企业参展。木工机械展区更是国内诸如马氏、南兴、青城、豪德、金田豪迈、星辉等国内一批代表先进生产力的企业参展。
    郑州家具展经过2017整合优势资源,将定制家居展与民用家具展相结合,跨界整合“大家居产业链”,推进大家居产业链纵深融合,展出规模达12万平方米。2018郑州家具展将在原有基础上继续化革新,在原有规模基础上,以提升品升参展参观品质为前提,重点打造实木、软体、定制、木工机械四大版块。
展会点:
个性生活——定制家
    以“全屋定制”为主打概念,由建材行业转战家具行业的现代时尚定制企业,正以迅雷不及之速度进军家具业,全屋定制化、款式时尚化、服务个性化;无不彰显该股力量的凌厉性及未来的扩张性。以大信、欧派、意利宝、TATA 为主等传统定制木门企业将相本届展会,本次专设2A、2B、2C、2D、2E、2F为定制门业馆
都市实木——质朴生活体验馆
实木家具,携着中式文化与西式文化的精髓,质朴、闲适、简洁、高雅等基调。实木家具做为近年主打产品。本次郑州家具展将以本土优秀实木企业为主,联合山东、河北、天津、南康等行业协会,充分利用清丰北方实木转移企业优势,共同打造中部地区特色展会。
智能制造——木工机械馆
   郑州木工机械材料展作为郑州家具展为完善产业链,倾力打造的重要一环,为机械及原材料企业提供了一个自我展示的平台。郑州木工机械聚集了国内诸如南兴,马氏,青城,金田豪迈,极东,星辉等近百家知名企业参展,2018郑州木机展区将突破2万平方米。
软体家具生活
    软体家居作为郑州家具展传统优势展区,2018将郑州家具展将形成以本地品牌企业为主,联合信阳家居小镇为代表的深圳软体企业,及山东、河北等周边区域软体企业共同打造郑州家具展软体盛宴
强强联合——全面宣传
   郑州家具展将与红星、居然、欧凯龙等高端市场强强联合,共同打造中西部最大规模家具展会;同时凭借公司家具、定制家居双行业多年积累,将邀请全国近10万家家具、定制家居经销商客户与会参观。为传统家具企业实现定制跨界搭贸易平台。同时组委会将延续半径500公里免费大巴车接送经销商服务,届时家具与定制客户用车将达到600辆。
联系方式
姓名:孙康
电话:18838012837
传真:0371-66300600
邮件:1194508566@qq.com
QQ:1194508566
地址:郑州市郑东新区商务内环路19号楼1单元西座2203房
打赏
发表评论
0评