国内展会
第十一届西安国际家具博览会
2012-08-18  浏览:97
日期:1970-01-01~1970-01-01
城市:西安
地址:陕西省西安市曲江国际会展中心
展馆:曲江国际会展中心
主办:主办单位:陕西省工业和信息化厅/陕西省家具协会/蓝田县人民政府/西北家具工业园

第十一届西安国际家具博览会
会期:2012年10月19—22日        会址:西安曲江国际会展中心(B1、B2、B3、B4)
 
邀 请 函
批准单位:陕西省人民政府
支持单位:陕西省商务厅
主办单位:陕西省工业和信息化厅/陕西省家具协会/蓝田县人民政府/西北家具工业园
承办单位:西安华展展览有限公司/西安曲江千秋文化传播有限公司/广州华展展览策划有限公司
协办单位:河北省家具协会/山西省家具协会/河南省家具协会 /甘肃省家具协会/湖北省家具协会
四川省家具行业商会/内蒙古自治区家具协会/重庆市家具协会/安徽省家具协会
江西省家具协会/贵州省家具协会/大连市家具协会
【西安,世界的城市与窗口】
西安国际港务区的建设,使西安成为承接沿海港口内移,通过多式联运,成为连接西北经济圈与环渤海经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈的重要枢纽型国际陆地港口和现代综合物流园区。西安成为带动西部,辐射华北,连接中部,影响华南的核心!更是肩负着中国中西部地区的商贸中心、金融中心、文化中心、交通中心和物流中心的历史使命!成为有远见家具生产制造企业在第二轮经济结构调整期的首选和必争之地。西安、陕西、西部蕴涵着巨大的商机和发展空间!
【西博会,一年一度的家具盛会】
2012第十一届西安国际家具博览会,将最大限度的优化展览资源,发挥区位优势,进一步扩大展会规模。西安市重点建设项目——西北家具工业园继续签订近万平方,携近百家入园企业集体亮相西博会,全面展示最新产品。南康市家具产业促进局亦将携手西博会,特设南康家具精品馆,展现南康家具新风尚。西博会正以巨大的市场潜力,庞大的买家群体,卓越的展示效果,优秀的展会服务,赢得了众多行业巨头的积极参与和信赖,得到了国内外知名参展商的认可与支持,定将成为中西部地区具有行业广泛影响力的大型博览会地位,也是业内人士了解行业最新市场动态的黄金平台。
★现场活动:
◆第十一届陕西省XXX杯家具设计大奖赛(征集冠名单位进行中......);
◆第十一届评定最佳参展产品设计奖/最佳参展展台设计奖;
◆第三届西安典藏级红木鉴赏会;
◆第二届西北家具工业园近百家入园企业精品展示。
【展品范围】
民用家具:客厅家具、卧室家具、餐厅家具、书房家具、儿童家具、软体家具、古典仿古家具、竹藤家具、橱柜、楼梯、衣帽间、门窗、地板等其它家具;
红木家具:明、清式仿古家具、古典家具、新古典家具、紫檀木家具、黄花梨木家具、乌木家具、传统木雕、木器、各时期的古董家具、亚洲及欧洲式仿古家具、石刻家具;
办公家具
原辅材料
家居饰品
机械类
    它:各类家具专业期刊、图书、家具设计软件、家具企业管理软件等。
展会日程安排】
■布展时间:2012年10月16日 18日 (8:30-17:30)   
■展期时间:2012年10月19日 - 22 日 (9:00-16:30)
■撤展时间:2012年10月22日        下午16:00
联系方式
姓名:段晓华
电话:15191426253
手机:15191426253
传真:029-85229308
邮件:1564312823@qq.com
QQ:1564312823
地址:陕西省西安市曲江会展国际B座1102室
打赏
发表评论
0评