国际展会
2012年第三十二届日本东京家具及家居装饰用品展览
2012-06-27  浏览:110
日期:1970-01-01~1970-01-01
城市:东京
地址:日本东京
展馆:东京国际展览中心
主办:法兰克福


日本东京国际家具展是日本国际家具产业振兴会和德国法兰克福日本公司主办,在日本本土最大和最具有国际性的家具贸易展览。该展览会有近三十年的组织历史,2010年德国法兰克福日本有限公司是介入该展览会的组织工作是第三年。2008年参展商来自14个国家及地区共367家参展商,其中,日本本土为301家,海外参展商为66家,共有2194个展位的时尚家具和家庭居住展览会。
日本作为全球经济排名第二大经济体,是非常富裕的国家,购买力和消费能力很强,中产阶级及富裕阶层占据了社会的绝大部分人口,对于处于终端消费品的家具和家居装饰用品来说,如果始终能以高质量、良好设计和符合日本民族消费特点的产品持续在日本市场进行推广,会有非常惊喜的收获。


前几年该展览展示的中国制造产品集中在现代套房和现代客厅及厨房家具,沙发,高档的办公椅子,精美的玻璃金属家具,简约的软体家具,经济型酒店的床垫,学校家具,酒店家具,藤制家具,DIY小家具,日本款式家具,家具布艺及配件饰品等等。
    该展览我们统一申请了国家中小企业补贴,每一个9平米的标准摊位补贴人民币15000左右。
展品范围:
家具类:包括起居室家具及餐厅家具、厨房家具、卧室家具、儿童家具、户外家具、办公家具、订货合同家具、家具材料及其他;
厨房及卫生间设施:包括墙壁纸、地板地毯等地面装饰物、厨房系列设施、顶棚吊顶设施、卫生间设施等;家纺类,包括床上用品、睡眠设施、桌布、厨房饰品类、卫生间毛纺用品、窗帘、遮阳用品、地毯、皮制品及纤维纺织品及其他;
室内家居用品及装饰品艺术品:包括玻璃、水晶、陶瓷、盛酒容器、餐具、金属制品如银器金箔等器皿;厨房刀具系列、安装于厨房内的电子产品及应用、塑料产品、扫把等除尘产品、器具等;礼品包括时尚珠宝、艺术珍品、钟表、季节问候礼品、蜡烛、室内渲染气氛之小饰品、儿童或婴儿用品等;室内装饰灯、卧室内电子设备、艺术类相框、镜子、盘子、花卉、花瓶、花园园艺类及其他相关产品;
 

联系方式
姓名:曲云洁
电话:0411-83788326
手机:13084132161
传真:0411-83788830
邮件:liviaqu2006@yahoo.com.cn
QQ:53812683
地址:大连市西岗区鞍山路13号
打赏
发表评论
0评