妈妈有约家具

江西将于11月中举办首届名优家具博览会

   日期:2010-11-08     浏览:785    状态:状态
展会日期 2010-11-10 至 2010-11-12
展出城市 南康
展出地址 江西名优家具汇展中心
展馆名称 江西名优家具汇展中心
主办单位 江西省家具协会
展会说明
      
       8月15日下午,江西省家具协会召开新闻发布会透露,将于2010年11月10日-11月12日在江西南康举办“江西首届名优家具交易博览会”。本届博览会由江西省家具协会和南康市家具产业促进局主办,会上展示的都是纯正的江西名优家具品牌。届时,博览会主展馆江西名优家具汇展中心也将正式开业。

  江西名优家具汇展中心是江西省家具协会依据我省家具行业发展形势和现状,按照“整合资源,广泛合作,重点扶持,带动全面”的发展战略,创办的荟萃江西省名优家具品牌的展销中心,专为江西名优产品及品牌提供以营销为工具的品牌推广和产品展销服务。首期建筑面积1.5万平方米,是“永不落幕”的名牌产品展销会及商贸中心。中心展示的家具品牌皆是江西家具着名品牌、畅销品牌,它代表了江西家具的整体形象和水平。

  据江西省家具行业协会理事长陈天才介绍,近年来,江西家具产业无论是设计生产,还是销售网络建设,都获得了长足的发展。目前,江西省共有家具生产企业4600多家,品牌包罗万象,品质逐步提高,已成为国内家具生产的重要生产基地。随着沿海家具产业正在向中西部和二、三线城市转移,武汉、成都等地都在抓紧打造中国家具CBD。江西家具必须解决家具品牌经营零散,尚未形成品牌优势,产品销售渠道不畅、品牌附加值不高的问题,方可立于不败之地。

  新闻发布会透露,举办首届家具交易博览会将充分展示江西省家具产业发展成就,搭建交流、合作、共赢的平台,抓住中部崛起和承接沿海产业转移的历史机遇,发挥江西家具产业自身优势,促进家具产业升级,实现家具产业快速、协调、全面发展。

  本届“家博会”展览的范围包括江西家具企业生产的各类卧室家具、客厅家具、书房家具、办公家具、餐厅家具、休闲家具、软体家具、红木家具和家居饰品等。此次博览会上将举办开幕式、家具经销商高峰论坛、新产品推荐会、2010年度江西十大家具设计、江西十大家具名优品牌评奖颁奖、古典红木家具现场拍卖会等主题活动,并编印推介江西名优家具企业和品牌的会刊。
联系方式
联系人:江西名优家具汇展中心
电话:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  业务介绍  |  联系方式  |  版权隐私  |  微信公众号  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备13003397号-1
南康家具网——助力南康家具产业腾飞 · 办公电话:0797-2107777
QQ:360548888、664545858 · E-Mail:nkjj#vip.qq.com (#替换成@) · 微信公众号:nkjjcn
赣ICP备13003397号-1 赣公网安备 36070302360819号 《营业执照》